Le professioni comprese in questa unità conducono impianti e macchinari industriali per la produzione di pasticceria e di prodotti da forno, per miscelare e impastare farine e altri composti e per farcire, modellare, essiccare e cuocere.

addetto alla farcitrice (industria alimentare)
impastatore di paste e biscotti
impastatore di torrone
infornatore di pasticceria industriale
infornatore per prodotti alimentari
lievitatore di pasticceria industriale
manipolatore di liquirizia industriale
miscelatore di pasticceria industriale
panettoniere
preparatore di canditi
preparatore di creme (industria alimentare)
addetto alla impastatrice di prodotti da forno
preparatore di impasto e foglio per pastiglie
sbucciatore di pasticceria industriale
siringatore di pasticceria industriale
stampatore di caramelle
caricatore alle modellatrici di dolciumi
colatore a macchina di prodotti dolciari
conduttore di macchine boules per pasticceria
fabbricante di coni e cialde
frigoriferista gelataio industriale
gelatiere industriale
impastatore di caramelle