Da Addetti alla preparazione, alla cottura e alla vendita di cibi in fast food, tavole calde, rosticcerie ed esercizi assimilati a Addetti alla lavorazione di bigiotteria

In questa sezione è rappresentato il costo cognitivo necessario per passare da una Unità Professionale a un'altra. Il calcolo è basato sui risultati dell'indagine campionaria sulle professioni e fornisce un'indicazione di massima rispetto agli ambiti di potenziamento delle conoscenze e delle abilità relative a un'Unità Professionali. L'intensità dello sforzo necessario per colmare il gap cognitivo viene calcolata sulla base di un valore di soglia ed è da intendersi come un parametro indicativo e non esaustivo.

6.3.1.6.3 - Addetti alla lavorazione di bigiotteria

Vai alla scheda


Le professioni comprese in questa unità costruiscono artigianalmente articoli di bigiotteria, rosari e articoli simili.

Esempi di professioni

  • lavorante di bigiotteria
  • lavorante in corone da rosario

Costo cognitivo

COSTO COGNITIVO BASSO
COSTO COGNITIVO MEDIO
COSTO COGNITIVO ALTO

Conoscenze

Servizi ai clienti e alle persone

Abilità

Ascoltare attivamente
Orientamento al servizio
Comprendere gli altri
Comprendere testi scritti
Monitorare
Gestire risorse umane
Controllo delle attrezzature
Sorvegliare macchine
Strategie di apprendimento
Risolvere problemi imprevisti